Румынский 3D дизайнер Андрей Лакатусу (Andrei Lacatusu) опубликовал на своей странице в сервисе behance несколько работ, в которых пофантазировал над будущим брендов популярных сегодня он-лайн сервисов и соцсетей.

Для этого он разместил логотипы Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter и Google на старых заброшенных зданиях. Конечно, вместе со стенами, постарели и вывески онлайн гигантов: поржавели и потускнели на ярком солнце. Некоторые логотипы беспощадное время лишило даже отдельных символов.

Удивительно детализированные 3D модели не просто показывают, что может сделать природа с человеческим творением, дай ей немного времени. Но и доказывают, что современный лоск популярных во всем мире брендов узнаваем только на экране смартфона.

Стоит им только попасть в реальный мир, как тут же восприятие потребителя меняется. На работах дизайнера модные логотипы выглядят как блеклые и безнадежно устаревшие эмблемы 60-х годов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: арт искусство фотографии снимки модели вывески старый город искусственная ржавчина facebook instagram twitter google pinterest
Просмотров: 1069