20 марта 2018 года планируется временно приостановить работу единого реестра налоговых накладных и некоторых других электронных сервисов, разработанных для плательщиков налога на добавленную стоимость (НДС).

Об этом говорится на сайте Государственной фискальной службы Украины. Причиной прекращения работы сервиса называют проведение технических и регламентных работ в автоматизированных системах фискальной службы.

Функционирование Единого реестра налоговых накладных и остальных сервисов будет прекращено в 23 часа 20 марта и будет восстановлено после завершения всех работ, но не позднее 10 часов утра 22 марта.

Украинцам уже не нужно платить налоги за наследство от близких родственников

Напомним, ранее UBR писал о том, как правильно заполнить налоговую декларацию. Такие отчеты нужно успеть подать до 1 мая, но только в том случае, если был получен соответствующий доход. К ним относятся иностранные доходы, доходы от отчуждения корпоративных прав, ценных бумаг. Кроме того, отчитаться перед государством должны госслужащие, предприниматели, лица, занимающиеся независимой профессиональной деятельностью (нотариусы, адвокаты, художники, врачи), а также граждане, которые получали доход на протяжении года без удержания подоходного налога налоговым агентом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фискальная служба единый реестр налоговые накладные технические работы налоги декларации подоходный налог
Просмотров: 234