Представители Генеральной прокуратуры Украины пришли в офисы Новой почты с обысками. Об этом сообщил один из совладельцев компании Владимир Поперешнюк на своей странице в социальной сети Facebook.

Он написал, что обыски проводятся в офисах логистической компании в Киеве, Полтаве и Харькове. В ходе обыска следователи ГПУ изымают технику и документы. Поперешнюк рассказал, что изъяли даже компьютер и другую офисную технику из его кабинета.

По мнению основателя, такое отношению к бизнесу является «улучшением» инвестиционного климата.  

Центр управления посылками: «Новая почта» показала свой суперсовременный терминал

Напомним, что ранее UBR писал, что Новая почта собирается открывать 1000 новых отделений по всей территории Украины, 300 почтоматов в 115 своих отделениях. 400 новых отделений появятся в крупных городах, еще 400 партнерских отделений будут работать в небольших городах, а остальные 200 это отделения, которые сменят локацию.

Также сообщалось ранее, что логистическая компания планирует изменить тарифы на свои услуги. С 19 марта клиенты компании будут отправлять мелкие отправления (до 30 кг), грузы от 30 кг, а также паллеты и автошины по новым ценам. В сообщении пресс-службы говорится, что это облегчит отправку посылок и даже на некоторые отправления цена снизится.

Владимир Поперешнюк прокомментировал ситуацию журналистам UBR: "Обыски не повлияли на работу отделений, терминалов и контакт-центра Новая почта, обслуживание клиентов осуществляется в привычном режиме".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта обыск генпрокуратура полтава харьков киев
Просмотров: 1677