Совсем скоро лето, а это значит, что приближается пора ярких и незабываемых фестивалей. Есть масса зарубежных звезд, которые прославились своими хитами на весь мир и получили такие престижные премии как "Грэмми" и "Оскар". К сожалению, многих из них не часто встретишь в Украине, а вот в Европе - другое дело. "Вести" собрали самые ожидаемые фестивали этого лета.

С 30 мая по 2 июня в Барселоне пройдет фестиваль Primavera Sound, хедлайнерами которого станут всемирно известные исполнители, такие как Arctic Monkeys, Nick Cave and the Bad Seeds и Бьорк. За абонемент придется заплатить 215 евро, при этом стоимость проезда в обе стороны обойдется в 140 евро.

В Киеве впервые состоится фестиваль Burning Man

Британская инди-рок-группа Arctic Monkeys будет выступать после трехлетнего перерыва со своим новым альбомом Tranquility Base Hotel & Casino, трейлер которого за неделю набрал более 2,5 млн просмотров на YouTube. На фестивале также появится 61-летний Ник Кейв. Он продолжает свое мировое турне в поддержку альбома 2016 года, который отличается медленной, почти вязкой музыкой. Третьей, но немаловажной звездой мероприятия станет певица Бьорк, которая презентует песни из альбома 2017 года Utopia.

Информация о других фестивалях представлена в фоторепортаже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: европа фестивали музыкальные фестивали билеты группы
Просмотров: 434